Cocina outdoorInicioBlog Single

febrero 3, 20150

Estofado de papas

Ingredientes por persona: 2 tazas de papas en cubos, 2 tazas de cebolla picada, 1 cucharadita de paprika dulce o ají de color, ½ taza de salame cortado grueso, sal & pimienta, comino, aceite o margarina
Material: olla con tapa, cuchara, tenedor, cocinilla

Preparación: Este estofado de papas es muy popular y es pedido repetidas veces por nuestros huéspedes, y de ese modo todo es fácil. Fría la cebolla en un poco de aceite, agregue la paprika (no caliente por mucho tiempo sino la paprika se tornará amarga). Agregue ahora las papas y el salame, vierta un poco de agua hasta cubrir todos los ingredientes. Deje cocinar, revolviendo varias veces y sazone con sal, pimienta y comino. La consistencia del estofado debe ser como puré y se come acompañado de pan. Si queda demasiado fluido, simplemente agregue un poco de papas molidas y deje cocinar un poco más. Se puede también usar papas liofilizadas, disponibles en casi todos los supermercados de Chile.
kartoffengulasch
Fuente:
http://www.trekkingchile.com/ES/cocina-outdoor-recetas.html#Anfang

Comparte en redes sociales

sin_rumbo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Nuestro boletín

Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

    Nuestro boletín

    Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

      https://sinrumbo.gt/wp-content/uploads/2020/11/gota.png

      Visitas nuestras Redes Sociales

      Visita nuestras redes