¿Cómo hacer Crepas?

Comida para la montaña

Hola que tal amigos, en la receta de hoy les traemos una entrega especial, se trata de como preparar Crepas en casa, para llevar a la montaña y poderlas disfrutar acompañadas de lo que más les guste, ya sea: jamón y queso, frijoles, nutella, queso crema o miel. De cualquier forma son ricas.

Ingredientes:

1 Tasa de Harina
3 Cucharaditas de Azúcar
1 Huevo
1 Tasa de Leche
1 Cucharadita de Vainilla
Una pizca de Levadura y
Una pizca de Sal.
Esta mezcla rinde para preparar 6 crepas.

Preparación:

En un recipiente hondo mezclan la harina, el azúcar, la levadura y la sal; en un recipiente aparte mezclan la leche, el huevo y la vainilla. Luego poco a poco van añadiendo la mezcla liquida a la harina hasta formar una mezcla consistente y sin grumos.

En un sartén plano le colocan un poquito de mantequilla y vierten la cantidad de mezcla que deseen para hacer nuestra Crepa ( la cantidad determina el grosor de la crepa) Ojo. La mantequilla es solo para la primera crepa.

Espero les sea de utilidad hay nos invitan cuando hagan las primeras

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *