Hola que tal amigos, en la receta de hoy les traemos una entrega especial, se trata de como preparar Crepas en casa, para llevar a la montaña y poderlas disfrutar acompañadas de lo que más les guste, ya sea: jamón y queso, frijoles, nutella, queso crema o miel. De cualquier forma son ricas.
Ingredientes:
1 Tasa de Harina
3 Cucharaditas de Azúcar
1 Huevo
1 Tasa de Leche
1 Cucharadita de Vainilla
Una pizca de Levadura y
Una pizca de Sal.
Esta mezcla rinde para preparar 6 crepas.
Preparación:
En un recipiente hondo mezclan la harina, el azúcar, la levadura y la sal; en un recipiente aparte mezclan la leche, el huevo y la vainilla. Luego poco a poco van añadiendo la mezcla liquida a la harina hasta formar una mezcla consistente y sin grumos.
En un sartén plano le colocan un poquito de mantequilla y vierten la cantidad de mezcla que deseen para hacer nuestra Crepa ( la cantidad determina el grosor de la crepa) Ojo. La mantequilla es solo para la primera crepa.
Espero les sea de utilidad hay nos invitan cuando hagan las primeras