BlogCocina outdoorInicioBlog Single

junio 16, 20150

Hola que tal amigos, en la receta de hoy les traemos una entrega especial, se trata de como preparar Crepas en casa, para llevar a la montaña y poderlas disfrutar acompañadas de lo que más les guste, ya sea: jamón y queso, frijoles, nutella, queso crema o miel. De cualquier forma son ricas.

Ingredientes:

1 Tasa de Harina
3 Cucharaditas de Azúcar
1 Huevo
1 Tasa de Leche
1 Cucharadita de Vainilla
Una pizca de Levadura y
Una pizca de Sal.
Esta mezcla rinde para preparar 6 crepas.

Preparación:

En un recipiente hondo mezclan la harina, el azúcar, la levadura y la sal; en un recipiente aparte mezclan la leche, el huevo y la vainilla. Luego poco a poco van añadiendo la mezcla liquida a la harina hasta formar una mezcla consistente y sin grumos.

En un sartén plano le colocan un poquito de mantequilla y vierten la cantidad de mezcla que deseen para hacer nuestra Crepa ( la cantidad determina el grosor de la crepa) Ojo. La mantequilla es solo para la primera crepa.

Espero les sea de utilidad hay nos invitan cuando hagan las primeras

TOCAYO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Nuestro boletín

Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

    Nuestro boletín

    Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

      https://sinrumbo.gt/wp-content/uploads/2020/11/gota.png

      Visitas nuestras Redes Sociales

      Visita nuestras redes