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junio 1, 20150

Tallarines con salsa cremosa de champiñones

Ingredientes por persona:
200 g de tallarines
1 diente de ajo
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de harina
¼ taza de champiñones secos en cubos
sal y pimienta
¼ taza de queso rayado

Material:
Olla con tapa
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Taza

Preparación:
Prepare los tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete. Si no deseas cargar con más agua para cocinar los tallarines a nosotros nos ha funcionado llevarlos cocidos y nos ahorramos tiempo también.

En la sartén, disuelva la leche en polvo en ½ taza de agua y hierva a fuego lento junto con los champiñones y el ajo. Apenas los champiñones se vuelvan blandos, vierta lentamente el queso y sazone con sal y pimienta.

Mezcle la harina con un poco de agua fría de manera que no se formen grumos. Agregue la mezcla de harina y agua a la salsa de champiñones y caliente hasta espesar.

spaghetti-pilze


Fuente:
http://www.trekkingchile.com/ES/cocina-outdoor-recetas.html#Anfang

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