Cocina outdoorInicioBlog Single

abril 6, 20150

Sin duda, son pocos los que llegan a preparar un buen platillo en el campamento. Solo es cuestión de tener un poco de ingenio y ganas de hacerlo y así disfrutaras de una rica comida recién hecha en la fogata!

Los ingredientes son: Papas (de buen tamaño), mantequilla o aceite, jamón, tocino, queso manchego, cilantro, sal y pimienta. La idea es llevar la papa ya precocida desde casa para ahorrar tiempo.

La forma de preparación es la siguiente:
1- Realiza una serie de cortes sobre la papa. Las rebanadas pueden tener el tamaño que gustes, pero se recomienda 2 cm aprox.
2- En el papel aluminio coloca un poco de mantequilla o aceite.
3- Previamente habíamos realizado varios cortes sobre la papa, entre cada uno de estos agrega jamón, el tocino y el queso.
4- Compacta la papa y envuelve con papel aluminio.
5- Deja la papa sobre las brasas de la fogata entre 20 y 30 minutos (15 minutos y voltea la papa).

Ahora solo abre el papel aluminio y agrega un poco de aceite y condimenta al gusto.


Fuente: http://revistaazimut.com/receta-papa-al-horno-cocina-de-campamento/

Comparte en redes sociales

TOCAYO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Nuestro boletín

Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

    Nuestro boletín

    Suscríbase a nuestro boletín y reciba ofertas exclusivas de primer minuto directamente en su bandeja de entrada.

      https://sinrumbo.gt/wp-content/uploads/2020/11/gota.png

      Visitas nuestras Redes Sociales

      Visita nuestras redes