Tallarines con salsa cremosa de champiñones
Ingredientes por persona:
200 g de tallarines
1 diente de ajo
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de harina
¼ taza de champiñones secos en cubos
sal y pimienta
¼ taza de queso rayado
Material:
Olla con tapa
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Taza
Preparación:
Prepare los tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete. Si no deseas cargar con más agua para cocinar los tallarines a nosotros nos ha funcionado llevarlos cocidos y nos ahorramos tiempo también.
En la sartén, disuelva la leche en polvo en ½ taza de agua y hierva a fuego lento junto con los champiñones y el ajo. Apenas los champiñones se vuelvan blandos, vierta lentamente el queso y sazone con sal y pimienta.
Mezcle la harina con un poco de agua fría de manera que no se formen grumos. Agregue la mezcla de harina y agua a la salsa de champiñones y caliente hasta espesar.
Fuente:
http://www.trekkingchile.com/ES/cocina-outdoor-recetas.html#Anfang