Chile Pimiento Relleno con Espinaca
Muchas veces nos pasa que no sabemos que llevar para comer y luego vemos que el compañero lleva algo y se nos antoja. Pues acá les dejo una receta para hacer en la casa y llevarla el fin de semana para que se le antoje al compañero.
Para comer saludable no es necesario perder más tiempo que el que empleas para otro tipo de recetas, puedes hacer una receta vegetariana con los mismos ingredientes que tienes en tu casa y disfrutar de algo más sano.
Ingredientes para Receta Vegetariana:
-2 plantas grandes de espinacas.
-3 Chiles Pimientos grandes.
-1/2 taza de arroz integral.
-3 cucharadas de salvado de avena.
-2 cucharadas de queso rallado.
-3 dientes de ajo.
-2 cucharadas de aceite de maíz.
-1 ramita de romero o 1 cucharadita de romero seco.
– Sal y pimienta a gusto.
Preparación para la Receta Vegetariana:
1- Se cocina el el arroz integral con 1 taza 1/2 de agua y sal, no tiene que quedar acuoso.
2- Lavar las espinacas y cortar los tallos. Cocinar al vapor las hojas y cuando estén tibias, escurrir. Picar o procesar las espinacas.
3- Lavar los chiles y untarlos por dentro con aceite y sal.
4- Picar el ajo con el romero.
5- Se mezcla el arroz integral con las espinacas, el salvado de avena, el queso rallado, el ajo y el romero y se agrega sal y pimienta.
6- Rellenar los chiles.
7- Cocinar al vapor hasta que los chiles estén cocidos y servir con una ensalada de hojas verdes.
Si no te gustan las espinacas la puedes rellenar de papa, zanahoria o el vegetal de tu elección.
Pruébala y cuéntanos como te queda.
Fuente: http://www.boticasana.es/2014/09/morrones-rellenos-espinacas-receta-vegetariana.html